Halal Bi Halal di Kecamatan Dumoga Tenggara, Pj Bupati Bolmong Ajak Masyarakat Pererat Persaudaraan

BOLMONG – Penjabat (Pj) Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong), Limi Mokodompit, menghadiri acara Halal Bi Halal bersama masyarakat Kecamatan Dumoga Tenggara di Desa Dumara, Kamis, (25/4/2024).

Pj Bolmong, Limi Mokodompit, saat sambutan pada acara Halal Bi Halal bersama masyarakat Kecamatan Dumoga Tenggara di Desa Dumara, Kamis, (25/4/2024) (foto: irgi)

Acara ini menjadi momen yang hangat dan penuh makna, menghubungkan pejabat pemerintah dengan masyarakat dalam suasana Idul Fitri.

Selain Pj Bupati Limi Mokodompit, acara ini juga dihadiri oleh para pejabat Pemkab Bolmong.

Dalam sambutannya, Limi Mokodompit menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri kepada semua yang hadir.

“Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh komponen masyarakat Bolaang Mongondow, termasuk di wilayah Kecamatan Dumoga Tenggara,” ucapnya.

Bupati juga mengajak masyarakat untuk menjadikan acara Halal Bi Halal ini sebagai momentum untuk memulai hubungan baru yang lebih baik.

Suasana acara Halal Bi Halal bersama masyarakat Kecamatan Dumoga Tenggara di Desa Dumara, Kamis, (25/4/2024) (foto: irgi)

“Mari kita bekerja dengan ikhlas dan bekerja nyata. Bulan Syawal adalah saat yang tepat untuk mempererat hubungan antar sesame,” katanya.

Ia berharap agar masyarakat dapat saling memaafkan dan menjalin hubungan persaudaraan yang lebih erat.

“Di momen ini, marilah kita bermaaf-maafan di bulan Syawal ini. Mari kita saling mengasihi dan bergandengan tangan. Persaudaraan adalah segala-galanya,” pungkasnya. (irgie/advertorial)

 

 

 

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.