Wali Kota Kotamobagu Rotasi 8 Pejabat Eselon II, Berikut Nama-namanya

KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, Tatong Bara melakukan rotasi sejumlah pejabat eselon II Pemkot, Senin (4/9/2023).

Pelantikan dan pengambilan sumpah pejabat tersebut dilaksanakan di Aula Rumah Dinas Wali Kota Jalan Ahmad Yani.

Para pejabat Pemkot Kotamobagu yang dilantik di antaranya, Sitti Rafiqah Bora, sebagai Kepala Badan Kesbangpol, Adnan sebagai Asisten II Pemkot, Chelsia Paputungan sebagai Kepala Bappelitbangda, Alfian Hasan sebagai Kepala Dinas PRKP, Sarida Mokoginta, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Marham Anas Tungkagi sebagai Kepala Dinas Perhubungan, Usmar Mamonto sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, dan Aljufri Ngandu sebagai Kepala Dinas Pendidikan

Selain itu, wali kota juga menunjuk Asisten III Pemkot, Agung Adati sebagai Plt Kepala BKPP, Aljufri Ngandu sebagai Plt Kepala DPMPTSP, dan Asriyanti sebagai Plt Kepala BPBD.

Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik serta selamat melaksanakan tugas pada jabatan yang baru.

“Selamat kepada seluruh pejabat yang baru saja dilantik, selamat bekerja, dan selamat menempati posisi baru,” ucap wali Kota.

Wali Kota juga menyampaikan penempatan pejabat ini telah melalui berbagai pertimbangan yang sangat ketat terutama dalam rangka pelaksanaan tugas dan fungsi masing-masing.

Pada kesempatan tersebut juga dilaksanakan penandatanganan pakta integritas oleh seluruh pejabat Eselon II Pemkot Kotamobagu.(*)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.